cc国际网投官网头像
设为首页加入收藏
自定内容
图片
 
 
文章正文
水西中学党支部组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:孙梅    发布于:2018-12-07 10:36:24    文字:【】【】【


水西中学党支部组织学习

《中国共产党支部工作条例(试行)》

 

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。为落实《条例》,进一步提升党支部在教学工作中的凝聚力,战斗力,124日下午,水西中学党支部组织全体党员学习了《条例》内容,以党建工作为引领师德师风建设,全面落实立德树人的根本任务,让《条例》内容深入每一名党员心中。

会议强调,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下,一贯到底的坚强决心。贯彻落实执行好《条例》,有利于提高党支部的战斗堡垒作用,有利于巩固党长期执政的组织基础。

会上,对照《条例》相关内容,党支部书记曾双全结合师德师风方面的问题,对全体党员进行了廉政警示教育,加强纪律教育,就是要架起党的纪律规矩“高架线”,对党员纪律是高压线;对政党纪律是生命线,任何人不得越过“高压线”,教师不仅仅是知识的传播者,更应是人类灵魂的工程师;教师不仅要“为人师表”,更要“行为示范”,希望全体党员从现在做起,从自身做起,自觉增强师德师风建设的责任感和使命感。大家表示要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,为培养合格社会主义接班人尽自己最大的力量。

                              (图/文:孙梅)

 

图片