cc国际网投官网头像
设为首页加入收藏
自定内容
图片
 
 
文章正文
水西中学举行2017年秋季学期青蓝工程“青方公开课竞赛”
作者:刘跃进    发布于:2017-12-16 01:03:55    文字:【】【】【

水西中学举行2017年秋季学期青蓝工程“青方公开课竞赛”

刘跃进

1278日,水西中学举行青蓝工程“青方公开课竞赛。本次比赛活动旨在:以教育教学相关理论、文件精神为指导,落实有效课堂教学常规,检验教学开展情况,全面深化课堂教学改革,提高青方教师课堂教学能力和水平,促进我校青年教师专业成长,发挥学校骨干教师、学科带头人的示范和引领作用,增进教师之间的沟通与交流,相互学习,共同促进,提高学校师资的整体水平,更大限度的提高学校教育教学质量、提高学生素质、提高我校办学水平。

为了保证活动的顺利进行,学校进行了专门研究,成立了以曾双全校长为组长、郭先林副校长为副组长的评委小组。评委小组成员还有:张利、刘德举、李钊、王前佳、夏应山、金涛。

参加本次竞赛活动的青方教师有:胡林、陈远樟、高学院、王光阳、彭晓、龙汉、李莲菊、庄海章。

经过两的较量,竞赛结果尘埃落定,奖项各归其主。这次比赛有这样几个特点:一是参赛教师年轻,平均年龄不足30岁;二是所有授课老师都用了多媒体授课,受到学生好评;三是一批年轻教师有了长足进步,绝大多数课都得到了评委的好评。

(图、文/刘跃进)

图片