cc国际网投官网头像
设为首页加入收藏
自定内容
图片
 
 
文章正文
致水西中学领导、老师的一封信
作者:孙启华    发布于:2017-11-03 08:19:35    文字:【】【】【


致水西中学领导、老师的一封信


孙启华

 

尊敬的学校领导、老师们您好!

我现在在大学的殿堂里,觉得自己是多么的幸运。可是,每当我一个人的时候,我就会想起你们,想起你们对我无微不至关怀,想起你们为我的成绩花透心思的付出,想起你们在讲台上流着汗水却只顾讲课的情景。想起你们从天亮到夜深陪伴着我的日子

一种从内心深处涌上来的情感,让我由衷地向您表达我的谢意。本来我是想得到成就学业及事业后以自己的绵力为学校做点有益之事,而不是以言语表达我的满腔激情。可是,离开学校,心中有了压制不住的感情,不吐不快。

我虽然身在异地,可是我心系水西,那个使我茁壮成长的沃土。我感谢她,是她给我提供了一个良好的学习环境,才让我有机会考上大学。

我特别感谢那里的老师,他们不只是知识渊博,更重要的是他们有一颗宽宏博爱的心。想不通时,我迷上了网络游戏,逃课是家常便饭了,伴随之的是成绩一跌千丈。我认为老师们不会对我有任何希望了,更不会关心我。可是,事实证明我大错特错了。我的班主任余其友老师他还是一如既住的关心我。各科的老师也没放弃我。我深深地感受到了他们的关怀和期望,于是就逐步地将自己从网络的泥潭中拖了出来。没有他们的关心,就没有我今天的大学生活。

在这里,我不得不提我的英语老师。在我受着失败的打击时,是他主动地找到我并开导我,才使我没有堕落。在这里,我再次感谢您,希望您工作顺利!

水西中学,这一个让人铭记终生的学校,她不但在学习上给予我帮助,在生活上,她也给了我莫大的支持。当我们学生家中有困难时,她会适当地给以减免学杂费,因为有了她,我才安心地学习,才能顺利地完成学业。

在此,我不得不再次献上我的感谢,希望水西中学这枝花万古常开,永葆青春。

此致

敬礼!

    孙启华(2007届)

    2007.10.11于重庆大学

图片